· Шоколадные факты
· Что такое настоящая дружба?
· Как назвать свою книгу?
· Неудачники
· Первая зачистка
· Как произвести благоприятное впечатление
· История девушки (из одного дневника)
· безкулачное добро
· Папаша
· Ложь во имя спасения...
· 10 способов УМЕРЕТЬ с похмелья...
· КОРПУСОК
· Старайа добрайа скаска..
· вибратор
· Вспомним общагу =)
» Искусство флирта
Чтобы контролировать информацию, которую посылает наше тело окружающим, и расшифровывать импульсы, исходящие от других, мы должны освоить азы языка тела. Главное - соблюдать одно золотое правило и научиться "держать себя в руках", иначе собеседник может узнать о вас то, что вы так тщательно скрываете.
Первое впечатление о человеке складывается довольно быстро. Специалисты считают, что для того, чтобы определить степень привлекательности субъекта и наше к нему отношение, человеку требуется от 1,5 до 4 минут. Эти выводы базируются на многочисленных исследованиях, проведенных западными экспертами. К результатам их трудов можно отнестись скептически, но практика доказывает, что все обстоит именно так.
» Восемь типов обманщиков
Почему мужчины изменяют своим женам и возлюбленным? Однозначно ответить на этот вопрос невозможно. Если спросить у десяти разных мужчин, что заставляет их обманывать своих любимых женщин, можно получить десять совершенно разных ответов.В принципе, изменить может любой мужчина, но в общем можно выделить восемь типов мужчин, наиболее склонных к изменам.
1. Бунтующий ребенок. В отношениях с женщинами выбирает роль «сыночка». Часто это выражается в чрезмерном увлечении «взрослыми игрушками», например, компьютерными играми, «взрослыми форумами» или в хвастовстве перед друзьями. Всякий раз, когда женщина требует от него поступков и поведения, соответствующих его мужественности, и он не способен с ними справиться, он делает то, что обычно делают все дети: бунтует! В его голове вспыхивают крамольные мысли типа: «Я могу делать все, что хочу!» или «Мне никто не указ!», и он пускается во все тяжкие. Его измена – это акт неповиновения, открытая демонстрация женщине, что она не может контролировать его жизнь на сто процентов.
» Цифра
» Имя
Выбираем имя для ребенка. Собственно, имя-то я выбрал уже давно, но, чтобы сохранить видимость процесса, по настоятельной просьбе родственников полез искать список имен, календари и прочее. Забрел в процессе на какой-то астро-психо-социо-фиг-разберешь-какой сайт. На главной странице мигает всеми цветами радуги баннер - ага, счастье у них случилось, новый супер-тест для "определения совместимости имени по дате рождения".
» Лена
… Я познакомился с Леной на конференции, куда нас собрали со всех краев нашей необъятной Родины. Поселили нас всех за городом, на специально снятой для этого мероприятия турбазе. Уже за день до начала конференция вылилась в банальную пьянку, так что в первый день вся аудитория дружно клевала носом под монотонный голос докладчика. Рядом со мной сидела молодая женщина, следы вчерашней всеобщей попойки не отражались на ее внешности, но отчетливо проявлялись в поведении – она постоянно вполголоса язвительно комментировала доклад, четко выявляя ляпы и косяки, иногда, неудачно двинувшись, охала и недовольно морщилась. Потихоньку в комментарии втянулся и я, в результате, к перерыву мы уже едва сдерживали хохот. К счастью, в буфете оказалось пиво, и буквально с первых глотков физическое самочувствие стало улучшаться. В буфете не было ни одного стула, только высокие столики на одной ножке. Она подошла и поставила свой бокал на мой столик.
» Смешные рассказики
Таракан Сейчас проявил удивительное бесстрашие. Решил сходить в туалет по маленькой нужде, чтобы облегчить организм от выпитого кофе. У меня туалет и ванна совмещённые, поэтому, когда писаешь, волей-неволей оглядываешь ванну, раковину, мыльницы и всё вокруг, чтобы отучиться от дурной привычки смотреть в точку попадания струи. Это у всех мужчин так - писаешь и смотришь в место образования брызг. Я же усилием воли отворачиваюсь, что сложно, конечно, и ссать на слух приходится, но помогает избавится от автоматизмов. С силой отвернулся и на этот раз. Отвернулся и посмотрел на ванну. А там сидит таракан ебанистических размеров. Таракан, блять, величиной с отожранного хомяка. Усищи, сцуко, как две спутниковые антены. Я его увидел и ссать сразу перестал. Мгновеннно так - письк и всё. Замолкла струя. А я даже и не понял сначала, пугаться или нет, настолько в шоке был. Стоим смотрим друг на друга, он с усами, я с членом в руках.
» СЕКС по телефону!
Мальчик думал, что позвонил фее :) Маленький мальчик Миша от нечего делать листал забытый папой журнал. С одной из страниц ему мило улыбнулась какая-то тетя. Миша еще не ходил в школу, но мальчиком был умным и уже умел читать. "Я исполню любые твои фантазии", - сообщила ему тетя. Миша утащил у родителей радиотелефон и набрал номер. - Хелло, милый, - ответила трубка. -Здравствуйте, тетя, - поздоровался вежливый мальчик. - Что бы ты от меня хотел? - спросил нежный голос. - Тетя, расскажи сказку, - попросил Миша. - Для твоего "маленького друга"? - с придыханием осведомились у него. - И для него тоже, - обрадовался он. - Но друг у меня уже большой! - Уже?! Когда же он успел стать большим? - А он у меня всегда такой. - Тогда возьми его в руку и погладь. - Хорошо, - согласился Миша, подтягивая к себе лохматого медведя, но в руку беря пистолет. Между тем, тетя сообщила, что она решила снять с себя всю одежду. И начала перечислять, в какой последовательности она это делает. Миша перебил ее: - Вам что, жарко? - спросил он со свойственной детям наивностью. - Да, ответили ему. - Я вся горю! - А, - догадался умный мальчик. - У вас в доме пожар. - Да, еще какой! Я вся дрожу! - Так значит вам холодно? - начал путаться Миша. - Чего же вы раздеваетесь?
» Про Диму и духовные метания
Однажды добрый Бог ненадолго отвлекся от кормления ненасытного воронья швейцарским сыром и послал мне жилплощадь в коммунальной квартире. Длинную узкую комнату с бледно-зелеными обоями, большим окном и высоченными потолками. Ужасающее жилье казалось мне прекрасным, поскольку оно было моим и больше ничьим. Точка. Непрерывный бытовой оргазм. «Больше ничьим» - это, конечно, касалось только самой комнаты. Коридор, туалет, душевая и кухня, понятно, были общие. По коридору, туалету, душевой и кухне сновали мыши, тараканы, клопы и люди. Люди назывались соседями.
» Про Лёню и священную сому
Человек с бабелевским именем, мой любимый сосед Лёня король был невелик ростом, сухощав и по-своему красив. такие лица были очень популярны в тридцатые годы. Тот же тип, что артист алейников, та же (редкая, как мне кажется) разновидность обаяния: помесь пролетария и декадента. Для полного счастья - седая прядь в волнистых русых волосах. Она, как утверждал Лёня, была у него с детства. Лёня Король занимал две огромные комнаты с двумя балконами и потрясающей красоты башенкой между ними. Кроме комнат у него была своя, отдельная кухня. Это в его деле было чрезвычайно важно.
» Изменения к ПДД
Некоторые аспекты отношений водителя и гаишника. Обязанности водителя при общении с инспектором ГИБДД (дополнения к "Правилам дорожного движения") 1. Водитель должен помнить, что, выехав из гаража, он уже создал аварийную ситуацию. 2. Водитель должен помнить, что на дороге он - слабое звено. 3. Водитель должен помнить, что он - ЧМО (человек материально обязанный). 4. Водитель должен везти деньги для сотрудника ГИБДД со скоростью не менее 60 км/ч.