· Шоколадные факты
· Что такое настоящая дружба?
· Как назвать свою книгу?
· Неудачники
· Первая зачистка
· Как произвести благоприятное впечатление
· История девушки (из одного дневника)
· безкулачное добро
· Папаша
· Ложь во имя спасения...
· 10 способов УМЕРЕТЬ с похмелья...
· КОРПУСОК
· Старайа добрайа скаска..
· вибратор
· Вспомним общагу =)
» Почему мы, мужчины, нужны вам, женщинам?!
Дело в том, что у нас - теплые ладошки, а у вас - холодные пальцы. Мы сильные и можем поднять вас на руки. У нас есть принципы. Иногда мы моем посуду. Мы выше и можем достать книжку с верхней полки. Мы отдаём вам свои самые клёвые майки. Когда мы говорим: "Я тебя люблю", кажется, что ты есть. Мы знаем и даже можем объяснить, что когда человек один, он - человек. Мы прощаем вам наш феминизм, хотя вы, заметь, нам вообще ничего не прощаете.
» Чего не прощают мужчины
Женщины порой наивно полагают, что мужчины гораздо слабее их в плане управляемости. Отчасти это действительно так. Однако стоит только любимого мужчину довести до белого каления, и его действия могут стать крайне непредсказуемыми.
» 10 признаков того, что вам срочно нужен секс!
Для чего мы занимаемся сексом? Вам кажется, ответ очевиден - для получения оргазма. Или для продолжения рода. Для вас есть новость! Все меньше людей, активно участвующих в большом сексе, движимы именно этими мотивациями. Большая часть прогрессивного человечества уже давно использует секс как самое приятное и дешевое средство от... Да от массы проблем!
» Админская история
Когда-то давно, когда я работал программистом 1С в одной большой питерской конторе, произошёл со мной удивительный конфуз. Касается он серверных стоек, а вернее шкафов. Дело в том, что работал я не только программером, но и админом, т.е. был я таким специально обученным человеком, который настраивал там всякие терминалы, роутеры, кластеры и прочую компьютерную хуету. Так вот у любого админа и программера, который всем эти занимается, всегда наступает момент, когда вся эта груда железа на твоём столе настоебенивает, также настоебенивает долбоебизм начальства, который экономит на АйТи, настоебенивает долбоебизм пользователей, сам себе настоебениваешь и тогда ты берешь лист бумаги и размашистым почерком там пишешь "Увольняюсь нахуй по собственному желанию".
» О чем говорит женская грудь…
Женская грудь всегда будоражила умы мужчин. Женщины, которых природа не наделила пышным бюстом, завидуют обладательницам упругой, красивой и волнующей груди, и тратят уйму денег и времени, чтобы обрести такие же формы.
Сексологи считают, что грудь определяет характер женщины даже в большей степени, чем знак зодиака. Они классифицировали формы женской груди применительно к различным фруктам.
» Чего действительно хотят мужчины от женщин
Существует поговорка, что "всем мужчинам нужно от женщин только одно", на самом деле мужчины хотят от своих сексуальных партнерш многого.ЭнтузиазмКогда в последний раз именно вы были инициатором занятий любовью? Вы скажете: какая разница, кто начал первый? Для вашего партнера разница есть. Инициатива - самый верный способ продемонстрировать ваше влечение к партнеру. И если вашему мужу каждый раз приходится начинать первому, то естественно, что через некоторое время он задастся вопросом: может быть, она меня больше не хочет?
» Флеш игра - Bloxorz
» Как себя вести сразу после аварии
» Правила завоевания мужчин
Постоянно задаваясь вопросом «Как завоевать мужчину?», «Как соблазнить и завлечь?» мы понимаем, что чем меньше будем говорить и больше действовать, тем выше шансов у нас найти свое счастье.
Как вы знаете, милые дамы, мужчины все разные, на каждого не угодишь, одному то подавай, другому – это, в принципе, про нас, женщин, слагаются такие же басни.
Но вот есть поверье, что никакие уловки не могут помочь обрести желаемое, всему прилагает усилия судьба, но это не так. На самом деле существуют некоторые хитрости, которыми грех не воспользоваться.
Пленить мужчину можно любыми способами, но вот грамотно – надо уметь!А научиться не сложно, просто проявите терпение.
» Все, что ''должен'' мужчина глазами женщин
1. Мужчина должен перестать смотреть на каждую женщину как на сексуальный объект. 2. Мужчина должен интересоваться содержимым мозгов женщины, ее увлечений, желаний. 3. Пусть мужчины перестанут превозносить себя над женщинами, выделять свой род как превалирующий.