· Шоколадные факты
· Что такое настоящая дружба?
· Как назвать свою книгу?
· Неудачники
· Первая зачистка
· Как произвести благоприятное впечатление
· История девушки (из одного дневника)
· безкулачное добро
· Папаша
· Ложь во имя спасения...
· 10 способов УМЕРЕТЬ с похмелья...
· КОРПУСОК
· Старайа добрайа скаска..
· Вспомним общагу =)
· Я ЛЮБЛЮ ЕЕ, НО...
» В США названы лауреаты премии за самую нелепую смерть
В США названы лауреаты так называемой Дарвиновской премии за 2007 год. Эта неофициальная награда, напомним, посмертно присуждается людям, которые ушли из жизни наиболее нелепым способом.
» Десятка природных рекордов
10 место: Известные всем шляпочные грибы вырастают за 3-6 дней, погибают через 10-14 дней. Грибы, входящие в состав лишайников, живут до 600 лет. 9 место: Цератония ( Ceratonia ) из семейства цезальпиниевых дает всегда одинаковые семена, весящие всегда ровно 0,2 г. Такими семенами в качестве гирь с древности пользовались ювелиры. Эту меру назвали каратом.
» Если вы без автомобиля....
«Полезные» советы тем, кому приходится пользоваться общественным транспортом :) - При виде приближающегося троллейбуса воздержитесь от радостных криков восторга типа «Я тебя, козёл, уже третий час жду!» Рядом могут быть дети, которые умеют ругаться гораздо лучше вас. - Если вы опоздали на троллейбус, только что отъехавший от остановки, не расстраивайтесь. Дёрните за верёвочку, дверь и откроется. Недостаток метода: выйдет шофёр с монтировкой. - Троллейбус – не роскошь, а средство передвижения, поэтому перед входом не обязательно вытирать ноги.
» Выгуглен
» Особенности новогодних каникул
31 декабря. Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что - за новый год? Чин-чин! 1января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван.
» Любовь или кошелек?
Как-то после работы встретил приятеля, одиноко сидящего на лавочке с бутылкой пива. Разговор не клеился. Было видно, что Сергею не дает покоя какая-то проблема…
» Если Вы…
…услышав требование «одеться поприличней», со вздохом натягиваете носки, потеряли последние остатки уважения к любой религии, бросили попытки…
» 10 вещей, которые надо прятать от женщин
Абсолютная открытость в отношениях — отличная вещь. Но только если она не касается следующих 10 пунктов. Иначе и открытость…
» Не женитесь, мужики!
Это – исповедь холостяка с большим жизненным опытом. Я часто читаю на сайтах излияния разных девушек, которые даже не считают нужным скрывать…
» Лучшие дни нашей жизни
Кажется, случилось так: большинство из нас разучились отдыхать по выходным. Прискорбный факт – предметом непонятной гордости стало говорить: «Я…