· Шоколадные факты
· Что такое настоящая дружба?
· Как назвать свою книгу?
· Неудачники
· Первая зачистка
· Как произвести благоприятное впечатление
· История девушки (из одного дневника)
· безкулачное добро
· Папаша
· Ложь во имя спасения...
· 10 способов УМЕРЕТЬ с похмелья...
· КОРПУСОК
· Старайа добрайа скаска..
· вибратор
· Вспомним общагу =)
» Видео: Comedy Club - Киборги
Смотрим и получаем хорошую порцию позитива!
» Видео: Comedy Club - Домофон
» Транспортный юмор
Сломался гудок. Сигналю пальцами. Даже если твой сын побеждает на олимпиадах, ты такой же идиот, как и был. Обобщения - ложны. Осторожно. Я слегка тормоз. Учитесь на ошибках предков - носите презервативы. Прикрой меня, я перестраиваюсь. Я не настолько вы думаете, как я пьян.
» Смешной бизнес или история Comedy Club
Они молоды, успешны, знамениты. У них есть все, о чем только можно мечтать, — слава, признание, любовь публики. Они — «Комеди Клаб». Воплощение идеи «американской мечты» на российской почве. Еще пять лет назад нынешние резиденты были никому не известными, хотя и очень амбициозными парнями из провинции. 2001 год. Америка. Паб «Даблин» в районе Санта-Моники. Так и вертится на языке сказать: «Волею судьбы в пабе оказались…» Воля судьбы нашла свое отражение в лице девушки Сони, которая была дружна с командой КВН «Новые армяне»: она пригласила гастролировавших по США кавээнщиков в паб «Даблин». Местечко известное в Америке. На первом этаже — бар, пол которого усыпан кожурой от арахиса (его специально не убирают — у заведения такая «фишка»). На втором этаже – ежедневные комеди-вечеринки в стиле «стенд-ап». Именно в «Даблине» «Новые армяне» (которые потом и стали вдохновителями и сопродюсерами «Комеди Клаб») впервые увидели, что такое «новый юмор».
» ВОСЕМЬ НОЖЕЙ В СПИНУ ФЕМИНИСТКИ
Феминистки убеждены, что мужчины - зло, причем началось оно еще с Адама, который с помощью грубой физической силы затолкал Еве яблоко в рот. Бедняжка была фактически изнасилована!
» ШПАРГАЛКА ДЛЯ ГЕРОЯ
Ты видел когда-нибудь, как женщина примеряет в магазине туфли? Согласись, что такое забыть трудно. Так неужели ты думаешь, что она окажется менее придирчивой и требовательной в выборе предмета куда более важного, чем обувь? Будь спокоен, тебя осмотрят и обнюхают со всех сторон, прощупают швы, проверят на прочность - и после этого либо поставят на полку, либо попросят завернуть. Хуже всего, что женщины устраивают такие экзамены незаметно и неожиданно: как раз тогда, когда ты расслабился и не ожидаешь никакого подвоха. Вопросы она задает себе, а отвечать на них должен ты. Тем не менее экзамен можно легко сдать. Если заранее знать правильные ответы, прочитав следующую шпаргалку
» ПОТЕРЯННОЕ ПОКОЛЕНИЕ...
Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке; Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки; Нам насрать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?"; Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник; Мы считаем, что наш дом - наша крепость, и по ночам мы боимся, что его взорвут вместе с нами; Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете; Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю"; Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку; мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку; Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;
» ШЕСТЬ ПРИЗНАКОВ ИДЕАЛЬНОГО ПОДАРКА, ИЛИ СКОРО 8 МАРТА...
Ты с гордым и одновременно загадочным видом преподносишь девушке нечто…Из-за чего тебе пришлось полдня слоняться по магазинам и демонстрировать продавцам завидную остроту слуха, регулярно переспрашивая «Сколько-сколько, Вы говорите, это стоит!?». И вот настал момент истины. Она нетерпеливым жестом разрывает все эти бантики-ленточки, скрывающие от нее сокровище, извлекает его на свет божий, и Хорошо, если она завизжит от радости, бросится тебе на шею и на радостях изнасилует быстрее, чем ты успеешь моргнуть глазом. А если нет? Если убитым голосом тихонько скажет «Спасибо» и весь оставшийся вечер будет изображать Мисс Оскорбленные Чувства и Вероломно Обманутые Ожидания? Чтобы избежать такой досадной осечки, лучше заранее ознакомиться со списком критериев, по которым будет оценен твой презент.
» что такое любовь?
Ответы детишек Когда моя бабушка заболела артритом, она не могла согнуться и больше не могла красить ногти на ногах. Тогда мой дедушка стал делать это за неё всегда, даже когда у него самого руки заболели артритом. (Ребекка, 8 лет) Любовь это когда девочка душится духами, а мальчик одеколоном, и они идут гулять и нюхают друг друга. (Карл, 5 лет) Любовь это то, из-за чего ты улыбаешься, даже когда усталый. (Терри, 4 года) Любовь это когда моя мама делает кофе для папы, и сначала отпивает чуть-чуть, а потом даёт ему, чтобы вкус был хороший. (Данни, 7 лет)
» Все вовремя пришли на работу?
Объяснительная главбуха Опоздала на три часа, так как под утро приснился сон, что баланс наконец сошёлся. Следствием этого стала серия мощных неуправляемых оргазмов. Прошу войти в положение. Объяснительная Юрия Я опоздал на работу из-за здорового образа жизни! На работу я вышел пораньше, но из-за отсутствия у меня сигарет мне крепко дали в бубен. Я отправился в медпункт, но он был закрыт. Тогда я купил бутылку водки и принялся промывать рану. Поэтому от меня пахнет спиртом, у меня разбито лицо, а плохая речь и нарушенная координация движения - результат сотрясения мозга! Я не пил, честно. Объяснительная Михаила Признаюсь, что опоздал на работу на 6 часов из-за того, что вчера задержался на дегустации новой линейки продукции завода «Кристалл». Утром, с 8-00 до 14-00 вспоминал где я работаю, пока не пришла мама и не подсказала. Смею заверить, что впредь такого не повториться, т.к. адрес работы и телефон такси я благоразумно накарябал на двери холодильника.