· Шоколадные факты
· Что такое настоящая дружба?
· Как назвать свою книгу?
· Неудачники
· Первая зачистка
· Как произвести благоприятное впечатление
· История девушки (из одного дневника)
· безкулачное добро
· Папаша
· Ложь во имя спасения...
· 10 способов УМЕРЕТЬ с похмелья...
· КОРПУСОК
· Старайа добрайа скаска..
· вибратор
· Вспомним общагу =)
» Сигареты: десять безжалостных фактов
Бросаем курить! Уж сколько раз твердили миру... Табак - зло, это втолковывают всем с малых лет, и все равно люди не могут перестать курить. По многим причинам, но в том числе и потому, что нынешние способы агитации против курения уже не работают, они слишком приелись. Но 10 фактов, перечисленных ниже, произведут впечатление даже на убежденных курильщиков. 1. Урина, химический компонент, входящий в состав мочи, используется при производстве сигарет для придания специфического «аромата» и «вкуса» дыму.
» Сыр
Смотрели мы как-то с сыном телевизор. И там, хуяк, реклама. Сыр блять. Красивый такой, питательный на вид и с дыркаме вдобавок. Рекламисты они такие сцуко коварные люди. Так замутят! Освещение там, ракурс правильный и другие спецэффекты, что не то что купить, но пожрать охота полюбому. Я то знаю, например, что вместо молока специально разведённую извёстку снимают, типо молоко хуёво выходит на снимках. Вместо чая - тоже какой-то динатурат. А ребёнку-то не объяснишь. - Пап, что-то жрать охота. - Ну сходи бутерброт сделай. - А у нас есть такой сыр? - Такого точно нет, там колбасный валялссо вроде. - Я с дырками хочу. - Без дырок полезнее. - Как это? - Полезнее и всё. Я вот всегда дырки выплёвываю.
» Мужчина как машина
- Я вас беру. Вы мне подходите. – деловито сказала женщина. - В каком это смысле – беру ? – не понял Семенов. - Ну.. как машину. Мужчину сейчас надо брать как машину. Вы какой-то не расторможенный. - Растаможенный. – поправил механически Семенов – Вот даже какие подходы сейчас в моде... Ну давайте. - Пробег у вас какой? – деловито спросила женщина. - Сорок лет уж бегаю. – честно ответил Семенов - Верой-правдой... Не подводил.. Никто не жаловался. - Сорок? – недоверчиво переспросила женщина – Не сказала бы... - Предыдущая хозяйка аккуратная и заботливая была. С таким уходом – еще сорок бы бегал. - А почему избавляется? – продолжила женщина.
» Инсталляция Любви
Техподдержка - Слушаю вас. Клиент - Э-э-э-э-э... после некоторых раздумий и сомнений, я решил опять инсталлировать «Любовь». Могли бы вы мне помочь? Тех- Разумеется. Если вы готовы, то начнем прямо сейчас. Клиент - Ну... Я не очень разбираюсь в процессе, но думаю, что готов. С чего начинать? Тех. - Прежде всего, откройте «Сердце». Вы знаете где у вас «Сердце»? Клиент- Да. Но можно ли инсталлировать «Любовь» если запущены другие программы? Teх.- Какие программы в работе?
» Крокодил Гена и Чебур, Теперь на Финнннскомм
Смотрим всем с детства знакомый мультик на финнском языке звучит прикольно =)
» 9 признаков интереса мужчины к женщине
Принято считать, что именно мужчины делают свой выбор в отношениях. На самом же деле в большинстве случаев именно женщины дипломатически развивают ситуацию в том или ином направлении. При общении непроизвольным жестом мужчины выдают истинные чувства к противоположному полу. О том, что мужчина заинтересован, говорят следующие жесты: 1. Приподнятые брови. При встрече с приятными и неприятными нам людьми, мы приподнимаем либо опускаем (хмурим) брови непроизвольно. Если человек нам интересен, симпатичен, мы несколько приподнимаем бровь, если же человек нам неприятен, мы встречаем его с хмурым взглядом.
» Как успокоить рассерженную женщину
Семейных "экспертов" в мире хоть пруд пруди. Но кто из них, реально, нашел для вас выход из создавшейся ситуации? Давайте попробуем подойти к проблемам семейной жизни несколько по-другому. Забудем на некоторое время дедушку Фрейда и всех его последователей. Мало кому удавалось посмотреть на семейную ссору со стороны, в стиле замедленного видео. Мы же с Вами дорогой читатель обязательно попробуем. Итак, мы с вами находимся на вашей кухне. Именно на вашей. Ну, согласитесь, что представлять чужую кухню для " разбора полетов" Вашей семейной жизни нелепо. Вы совершенно тихо и с абсолютно мирными намерениями присаживаетесь к кухонному столику, наливаете чашку ароматного кофе и раскладываете на столе толстый журнал. Надо при этом отметить, что дети уже спят, неотложные дела по дому не отложены и можно отдохнуть от дневных забот. На кухне появляется супруга, в ласковой улыбке раскрывает свои перламутровые губки и..... Дальше каждый из вас может вложить в эти уста свой текст. Но смысл от этого не измениться. Единственное в чем вас не обвиняют, так это в разрушении второго храма. И то, только потому, что не пришлось к слову.
» вот такая история
Икар, вопреки слухам, не разбился, а был спасен небольшим отрядом крылатых дев, судя по говору, чужестранок. Их тронуло его щенячье мужество, насмешили искусственные крылья.
» Правила виртуального секса
Глубокий вечер, темная комната, за спиной кроватка, перед носом компьютер. В компьютере - Интернет и собеседник
» как развлечь себя в клубе
1. Раздраженным голосом спросите у охранника "Надеюсь хоть наркотеки и оружие у вас проносить можно?" На ответ "Нет" протяните охраннику пакет и скажите "Тогда это Вам!" 2. При покупке билета уточните сколько стоит интим с барменом. На сообщение о том, что бармены в клубе не продаются, обернитесь в строну охранника и спросите "Тогда по чём у вас вон тот крепыш?" 3. Если вам удалось добраться до гардероба, смело раздевайтесь до гола и протяните одежду гардеробщику. В ответ на возмущение поинтересуйтесь "Ну носки то хоть примите?", положите на стойку носки 4. Подойдя к первой попавшейся девушке, объясните, что у Вас боязнь большого скопления людей и вам срочно нужно прижатся к ее груди. 5. У барной стойки громко поинтересуйтесь "Ну где тут ваши призывники? Я из Военкомата!"