|  En  установить домашней  |  в избранное 

Навигация :
Главная
» Анекдоты
» Чат
» Знакомства
» Администрация
» Гороскоп
» Новости юмора
» Сонник
» Новости погоды
» YouTube избранное

Разделы новостей :

Реклама :

Радио :
Ваш выбор:
20 kb/s  |  32 kb/s  |  64 kb/s

Свежак :
Загрузка ...

Случайные новости :

Карта сайта :

юмор, смех, приколы

развлечения, картинки, анекдоты

До Нового Года осталось 42 дней или 995 часов или 59670 минут =)

Добавить новость :

[ Новостей: 1198 ] [ Страниц: 120 ]
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] »

» Новости мира смеха :

» Сигареты: десять безжалостных фактов

Бросаем курить!

Уж сколько раз твердили миру... Табак - зло, это втолковывают всем с малых лет, и все равно люди не могут перестать курить. По многим причинам, но в том числе и потому, что нынешние способы агитации против курения уже не работают, они слишком приелись. Но 10 фактов, перечисленных ниже, произведут впечатление даже на убежденных курильщиков.

1. Урина, химический компонент, входящий в состав мочи, используется при производстве сигарет для придания специфического «аромата» и «вкуса» дыму.

Просмотров [ 1374 ] Комментариев [ 0 ]

» Новости мира смеха :

» Сыр

Смотрели мы как-то с сыном телевизор. И там, хуяк, реклама. Сыр блять. Красивый такой, питательный на вид и с дыркаме вдобавок. Рекламисты они такие сцуко коварные люди. Так замутят! Освещение там, ракурс правильный и другие спецэффекты, что не то что купить, но пожрать охота полюбому. Я то знаю, например, что вместо молока специально разведённую извёстку снимают, типо молоко хуёво выходит на снимках. Вместо чая - тоже какой-то динатурат. А ребёнку-то не объяснишь.

- Пап, что-то жрать охота.
- Ну сходи бутерброт сделай.
- А у нас есть такой сыр?
- Такого точно нет, там колбасный валялссо вроде.
- Я с дырками хочу.
- Без дырок полезнее.
- Как это?
- Полезнее и всё. Я вот всегда дырки выплёвываю.

Просмотров [ 1279 ] Комментариев [ 0 ]

» Новости мира смеха :

» Мужчина как машина

- Я вас беру. Вы мне подходите. – деловито сказала женщина.
- В каком это смысле – беру ? – не понял Семенов.
- Ну.. как машину. Мужчину сейчас надо брать как машину. Вы какой-то не расторможенный.
- Растаможенный. – поправил механически Семенов – Вот даже какие подходы сейчас в моде... Ну давайте.
- Пробег у вас какой? – деловито спросила женщина.
- Сорок лет уж бегаю. – честно ответил Семенов - Верой-правдой... Не подводил.. Никто не жаловался.
- Сорок? – недоверчиво переспросила женщина – Не сказала бы...
- Предыдущая хозяйка аккуратная и заботливая была. С таким уходом – еще сорок бы бегал.
- А почему избавляется? – продолжила женщина.

Просмотров [ 1170 ] Комментариев [ 0 ]

» Новости мира смеха :

» Инсталляция Любви

Техподдержка - Слушаю вас.
Клиент - Э-э-э-э-э... после некоторых раздумий и сомнений, я решил опять инсталлировать «Любовь». Могли бы вы мне помочь?
Тех- Разумеется. Если вы готовы, то начнем прямо сейчас.
Клиент - Ну... Я не очень разбираюсь в процессе, но думаю, что готов. С чего начинать?
Тех. - Прежде всего, откройте «Сердце». Вы знаете где у вас «Сердце»?
Клиент- Да. Но можно ли инсталлировать «Любовь» если запущены другие программы?
Teх.- Какие программы в работе?

Просмотров [ 1601 ] Комментариев [ 0 ]

» Новости мира смеха :

» Крокодил Гена и Чебур, Теперь на Финнннскомм

Смотрим всем с детства знакомый мультик на финнском языке
звучит прикольно =)

Просмотров [ 1672 ] Комментариев [ 0 ]

» Новости мира смеха :

» 9 признаков интереса мужчины к женщине

Принято считать, что именно мужчины делают свой выбор в отношениях. На самом же деле в большинстве случаев именно женщины дипломатически развивают ситуацию в том или ином направлении. При общении непроизвольным жестом мужчины выдают истинные чувства к противоположному полу.

О том, что мужчина заинтересован, говорят следующие жесты:

1. Приподнятые брови. При встрече с приятными и неприятными нам людьми, мы приподнимаем либо опускаем (хмурим) брови непроизвольно. Если человек нам интересен, симпатичен, мы несколько приподнимаем бровь, если же человек нам неприятен, мы встречаем его с хмурым взглядом.

Просмотров [ 2130 ] Комментариев [ 0 ]

» Новости мира смеха :

» Как успокоить рассерженную женщину

Семейных "экспертов" в мире хоть пруд пруди. Но кто из них, реально, нашел для вас выход из создавшейся ситуации? Давайте попробуем подойти к проблемам семейной жизни несколько по-другому. Забудем на некоторое время дедушку Фрейда и всех его последователей. Мало кому удавалось посмотреть на семейную ссору со стороны, в стиле замедленного видео. Мы же с Вами дорогой читатель обязательно попробуем.

Итак, мы с вами находимся на вашей кухне. Именно на вашей. Ну, согласитесь, что представлять чужую кухню для " разбора полетов" Вашей семейной жизни нелепо. Вы совершенно тихо и с абсолютно мирными намерениями присаживаетесь к кухонному столику, наливаете чашку ароматного кофе и раскладываете на столе толстый журнал. Надо при этом отметить, что дети уже спят, неотложные дела по дому не отложены и можно отдохнуть от дневных забот. На кухне появляется супруга, в ласковой улыбке раскрывает свои перламутровые губки и..... Дальше каждый из вас может вложить в эти уста свой текст. Но смысл от этого не измениться. Единственное в чем вас не обвиняют, так это в разрушении второго храма. И то, только потому, что не пришлось к слову.

Просмотров [ 1663 ] Комментариев [ 0 ]

» Новости мира смеха :

» вот такая история

Икар, вопреки слухам, не разбился, а был спасен небольшим отрядом крылатых дев, судя по говору, чужестранок. Их тронуло его щенячье мужество, насмешили искусственные крылья.

Просмотров [ 1701 ] Комментариев [ 0 ]

» Новости мира смеха :

» Правила виртуального секса

Глубокий вечер, темная комната, за спиной кроватка, перед носом компьютер. В компьютере - Интернет и собеседник

Просмотров [ 2411 ] Комментариев [ 0 ]

» Новости мира смеха :

» как развлечь себя в клубе

1. Раздраженным голосом спросите у охранника "Надеюсь хоть наркотеки и оружие у вас проносить можно?" На ответ "Нет" протяните охраннику пакет и скажите "Тогда это Вам!"

2. При покупке билета уточните сколько стоит интим с барменом. На сообщение о том, что бармены в клубе не продаются, обернитесь в строну охранника и спросите "Тогда по чём у вас вон тот крепыш?"

3. Если вам удалось добраться до гардероба, смело раздевайтесь до гола и протяните одежду гардеробщику. В ответ на возмущение поинтересуйтесь "Ну носки то хоть примите?", положите на стойку носки

4. Подойдя к первой попавшейся девушке, объясните, что у Вас боязнь большого скопления людей и вам срочно нужно прижатся к ее груди.

5. У барной стойки громко поинтересуйтесь "Ну где тут ваши призывники? Я из Военкомата!"

Просмотров [ 1567 ] Комментариев [ 0 ]

Добавить новость :

[ Новостей: 1198 ] [ Страниц: 120 ]
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] »

Минутка смеха :

Друзья сайта :

Счетчики :

проверка доступности
ИЦ
Rambler's Top100
Webalta Уровень доверия
[Valid RSS]

Случайный прикол :

Спонсоры :

Большая прозьба при копировании материалов с сайта оставлять обратные ссылки.

ХoХoТ.NeT - там где заканчивается смех...  

Время: 1.348 Запросов: 9