|  En  установить домашней  |  в избранное 

Навигация :
Главная
» Анекдоты
» Чат
» Знакомства
» Администрация
» Гороскоп
» Новости юмора
» Сонник
» Новости погоды
» YouTube избранное

Разделы новостей :

Реклама :

Радио :
Ваш выбор:
20 kb/s  |  32 kb/s  |  64 kb/s

Свежак :
Загрузка ...

Случайные новости :

Карта сайта :

юмор, смех, приколы

развлечения, картинки, анекдоты

До Нового Года осталось 42 дней или 994 часов или 59640 минут =)

Добавить новость :

[ Новостей: 1198 ] [ Страниц: 120 ]
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] »

» Новости мира смеха :

» Обман зрения

Видео !!!

посмотрите и догадайтесь как же это происходит если получится =)

Просмотров [ 1449 ] Комментариев [ 0 ]

» Новости мира смеха :

» Мужчина. Человек или животное?

Мужчины – загадочные существа. Единственная истина, которая о них известна, это статистический отчет, гласящий, что 99% мужчин думают о сексе каждые 6 секунд.

Все остальное под большим вопросом. И чем дольше я живу, тем больше недоумеваю от некоторых мужских поступков и принципов. Например, почему, если ответственность за ребенка почти всегда лежит на женщине, беременности боятся именно мужчины? Почему, пообещав перезвонить через минуту, они звонят через неделю и страшно удивляются: «А ты чего такая злая?» Почему они требуют от женщин стройности, хотя сами годами не видят собственных ног? Почему, слопав колбасу, прячут в холодильник пустую тарелку? И почему, черт возьми, так любят сравнивать себя и нас с обезьянами, сообщая: «Ну понятно, это от приматов» – при первой возможности и по любому поводу?

На эти вопросы нет ответа. Так же, как и на последующие. Приходится выдумывать объяснения самостоятельно. И гадать: кто же он такой, мужчина? Человек или животное?

Просмотров [ 1159 ] Комментариев [ 0 ]

» Новости мира смеха :

» О Ностальгии

Если вы были ребенком в 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить,что нам удалось дожить до сегодняшнего дня.

В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. Поездка на телеге, запряженной лошадью, в теплый летний день была несказанным удовольствием. Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами, двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда. Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на велике в шлеме. Ужас.

Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари, там, где они были. Целый день никто не мог узнать, где мы. Мобильных телефонов не было! Трудно представить. Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд. Бывало всякое. Виноваты были только мы и никто другой. Помните? Мы дрались до крови и ходили в синяках, привыкая не обращать на это внимания.

Просмотров [ 1090 ] Комментариев [ 0 ]

» Новости мира смеха :

» Русская и француженка: почувствуйте разницу!

Французская женщина.
Если вы пригласили француженку на свидание в шесть часов вечера, она придет не в три, не в четыре, а…
…ровно в шесть.

Когда вы пригласите ее домой, она с удовольствием примет приглашение.

Увидев на столе вино, она скажет, что это ее любимый напиток.

Когда вы ляжете с ней в постель, она научит вас тому, чего вы не умели делать.

Утром она разбудит вас в семь часов утра, чтобы вы не опоздали на работу, сварит вам кофе и подаст его в постель, оставит вам свою визитную карточку, скажет, что вы можете ею располагать в любое время дня и ночи, и тихо уйдет.

Просмотров [ 1129 ] Комментариев [ 0 ]

» Новости мира смеха :

» КРАТКАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ МУЖЧИН ПОСЛЕ 30

1. Женатик-одомашненый.
Довольно ручной тип мужика. Покорно ходит на работу, жрет что поставят, пьет что нальют. Хорошо выполняет команды "место" и "ко мне". Носит домой зарплату, склонен к закапыванью заначек в укромных местах. Из одежды предпочитает семейные трусы с пузырями на коленях. Интимных отношений опасается, хотя втайне мечтает. Публичных мест боится. В постели скромен, нордически выдержан и зачастую доходит до оргазма в процессе раздевания. В качестве любовника абсолютно непригоден.

2. Женатик-хулиган.
В домашней обстановке тих и покорен. За пределами дома развязен, болтлив, нагл. Одевается вызывающе, любит розовые рубашки и зеленые галстуки. Из культурных мероприятий предпочитает пивнушки и недорогие рестораны с оркестром. Обожает говорить о себе. В рассказах выглядит как помесь Джеймс Бонда с малолетним преступником. Задирает всех слабей себя. На развод по своей воле не пойдет никогда. В интимных отношениях пуглив и не уверен. Боится раздеваться при свете. Дает своему члену ласкательные имена. Удолетворить женщину практически не способен, но обожает красть нижнее белье на память. Украденное прячет в полиэтиленовый мешок и хранит в багажнике под запаской.

Просмотров [ 1182 ] Комментариев [ 0 ]

» Новости мира смеха :

» Самые Часто Задаваемые Вопросы на форумах по психологии

Решив одним махом решить целый ряд психологических проблем, которые мучают современных людей, мы решили провести исследование психологических форумов, выявить самые часто задаваемые вопросы и составить это пособие F.A.Q. на благо всех людей, ищущих одобрения своих глупых и неблаговидных поступков под видом просьбы о помощи.

Вопрос:
“Я переспала с парнем моей лучшей подруги. Теперь меня мучит совесть, и я хочу перед ней покаяться, чтобы сохранить с ней хорошие отношения. Как это сделать?”
Ответ:

Просмотров [ 1304 ] Комментариев [ 0 ]

» Новости мира смеха :

» Что я почерпнула от своих детей

Жизненный опыт одной мамы из Техаса, г. Остин

Что я почерпнула от своих детей

1. Водяная кровать "королевского размера" содержит достаточно воды, чтобы заполнить дом площадью в 200 кв.м. на глубину в 12 см.

2. Если взять комки пыли из-под дивана, полить их лаком для волос и проехаться по ним на роликовых коньках, они могут загореться.

3. Голос 3-летнего ребенка куда громче, чем голоса 200 взрослых в заполненном ресторане.

4. Если прицепить собачий поводок к потолочному вентилятору, мотор последнего недостаточно мощен, чтобы раскрутить 20-килограммового мальчишку в трусах Бэтмэна и в плаще Супермэна. Однако той же мощности вполне достаточно, чтобы равномерно распределить краску из привязанной к поводку банки по стенам комнаты 7х7м.

5. Когда потолочный вентилятор включен, не следует подбрасывать бейсбольный мяч. Если все же нужно использовать вентилятор в качестве бейсбольной биты, то придется подкидывать мячик несколько раз, пока не произойдет попадание биты по мячу. Вентилятор может произвести довольно мощную подачу.

Просмотров [ 1098 ] Комментариев [ 0 ]

» Новости мира смеха :

» Сексуальный дневник молодой замужней женщины

ПОНЕДЕЛЬНИК: ....ночью мой муж вспомнил о супружеских обязанностях. Вдруг развеселился, неловко установил меня на четвереньки, словно памятник лошади Пржевальского, и пять минут бился со своей эрекцией. Я покорно, по супружески, топталась на месте и, как домашняя коза, терпеливо ждала неземного наслаждения. Надо отдать ему должное: он справился, а это значит, на месяц оставит меня в покое.
Я проснулась несчастной. Хотелось отравиться, утопиться или купить новое пальто. Сил хватило только на яичницу. Он съел ее и поцеловал меня жирными губами в область щеки.
В трамвае меня ненавязчиво гладили по бедру, и закрой я на секунду глаза, этот молодой мужчина наверняка бы ощупал меня и в других местах. Боже, зачем о ни лапаются в общественном транспорте? Надо подойти и честно пр едложить женщине встретиться вечерком и куда-нибудь сходить. Это в переводе с культу рного языка означает: ну, давайте, присмотримся друг к другу, а если понравимся - станем любовниками....
На этом моя мысль оборвалась, рука молодого человека осмелела и доползла до начала моего мягкого места , но я посмотрела на него взглядом учительницы математики, и он внезапно вышел не на своей остановке...
На работе в коридоре меня снова поймал Петр Васильевич из соседнего отдела. Ему лет 40, и он старше меня на 15 лет. Но эта разница в возрасте не мешает ему облапать меня всеми десятью своими пальцами и несильно поцеловать в губы. Мне нравится, но я упираюсь...
Перед обеденным перерывом давали аванс. Взяла, повертела, истратила, забыла.

Просмотров [ 1797 ] Комментариев [ 0 ]

» Новости мира смеха :

» Что такое оргия

Если подойти на улице к случайному прохожему и спросить, что такое оргия, наверняка он, не задумываясь, ответит - «групповой секс». И будет не совсем прав. Впрочем, с ещё большей вероятностью он отвечать вообще не станет, а лишь ускорит шаг и опасливо оглянётся на вас пару раз – не догоняют ли. Так что оставим его в покое.

"Сладость запретного плода на 90% состоит в его запретности, а сам по себе он вполне может оказаться вам не по вкусу. "

Просмотров [ 2174 ] Комментариев [ 0 ]

» Новости мира смеха :

» Как в Голливуде снимают фильмы про русских

ценарий должен содержать:

1) Русского генерала по имени Петр Гоголь
2) Звероподобного русского капитана Иван Пьётр. Мать капитана, по-видимому, согрешила с медведем, медведь вырывался и кричал. Капитан любит пить vodka из квадратной бутылки и есть ikra ложкой из bochka. Основное занятие - резать большим ножом головы симпатичных детишек на глазах афганского (или какого-нибудь другого) папы, напевая при этом интернационал.
3) Злобный кагэбэшник Константин Долвски, любит расстреливать солдат, отказавшихся забивать прикладами белокурых афганских детишек.
4) Русская девушка Наташа Москвова. Хорошая девушка, потому что спит с главным героем - американцем.

Просмотров [ 1413 ] Комментариев [ 0 ]

Добавить новость :

[ Новостей: 1198 ] [ Страниц: 120 ]
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] »

Минутка смеха :

Друзья сайта :

Счетчики :

проверка доступности
ИЦ
Rambler's Top100
Webalta Уровень доверия
[Valid RSS]

Случайный прикол :

Спонсоры :

Большая прозьба при копировании материалов с сайта оставлять обратные ссылки.

ХoХoТ.NeT - там где заканчивается смех...  

Время: 1.662 Запросов: 9