|  En  установить домашней  |  в избранное 

Навигация :
Главная
» Анекдоты
» Чат
» Знакомства
» Администрация
» Гороскоп
» Новости юмора
» Сонник
» Новости погоды
» YouTube избранное

Разделы новостей :

Реклама :

Радио :
Ваш выбор:
20 kb/s  |  32 kb/s  |  64 kb/s

Свежак :
Загрузка ...

Случайные новости :

Карта сайта :

юмор, смех, приколы

развлечения, картинки, анекдоты

До Нового Года осталось 42 дней или 994 часов или 59629 минут =)

Добавить новость :

[ Новостей: 1198 ] [ Страниц: 120 ]
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] »

» Новости мира смеха :

» Чем занять себя на пинике? Внимание игры на природе!

"НАЙДИ МЕНЯ"
Играющие по сотовому телефону пытаются объяснить своим товарищам, как проехать на место отдыха. Выигрывает тот, чей партнёр приедет первым.

"ВЫШИБАЛЫ"
На поляну, где проводится пикник, приходит вторая команда и говорит, что это их место, после чего играющие начинают вышибать друг друга с поляны. Победителю достается поляна и мясо.

"ЦЕПИ КОВАНЫЕ"
Все участники пикника, свободные от жарки шашлыка, извините за невольную рифму, становятся в шеренгу и начинают медленно идти по поляне, опустив головы и вглядываясь в траву. Ведущий мечется на коленях перед идущей цепочкой и приговаривает: "Цепочка золотая, муж подарил, узнает, убъёт! Ой, дура я проклятая!"
Игра продолжается до тех пор, пока не позовут есть и пить.

Просмотров [ 1713 ] Комментариев [ 0 ]

» Новости мира смеха :

» минусы и плюсы жизни без машины

Минусы

1. Козлы и уроды - теперь те, кто за рулем.
2. Чтобы посмотреть назад, надо повернуть голову.
3. Не мигайте проезжающим мимо машинам – они вас не пропустят.
4. В трамвае не надо громко спрашивать: "А сколько у вас тут проезд стоит? А че компостеров нет?"
5. Если вы едете в машине с незнакомым человеком, то платите вы.

Просмотров [ 974 ] Комментариев [ 0 ]

» Новости мира смеха :

» 50 фраз, которые должна произнести каждая женщина к 29-ти годам

1.Вовка – дурак.
2.Сашка – дурак.
3.Андрей – дурак.
4.Они все идиоты.
5.Я не удержалась и купила.
6.Не трогай, у него блохи.
7.А тут я ему такая – раз...
8.Где деньги?
9.Я не ношу трусики.

Просмотров [ 1107 ] Комментариев [ 0 ]

» Новости мира смеха :

» Автоблондинки

Высказывания с форумов

Оставила свою малышку в автосервисе. Могут ли ей там сделать что-нибудь нехорошее?
(Blondinka)

Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
(Blonda)

Капот никак не подцепляется ногтем ((((((((((((
(Блондуля)

Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают? где я их купила, так чтобы знать? куда посылать тех? кто спрашивает, а мне-то подарили!
(James Blond)

Просмотров [ 1050 ] Комментариев [ 0 ]

» Новости мира смеха :

» Трубы

Вот удивляюсь порой, до чего же люди бывают завистливые. Живу, никого не трогаю. Последняя стадия созерцательного похуизма в полном расцвете, тыксызыть. А хуле, месяц уже как свободен. Моск никто не ибёт. Хочу - телеканал "спорт" смарю, а не какой-нибудь канцерт по заявкам. Хочу, вообще в потолок фтыкаю. Нет, блять, не долго я радовалссо.

И главное неожиданно так все получилось. Я значит не ожидая подвоха, испытываю положительные эмоции от изменившегося статуса. А за моей спиной уже планы коварные строюццо. Мать, чуть чо, я к соседке. К тёть Нине типо. Ну и что-то они там говорят между собой. Потом придет и довольная такая улыбаеццо. Хуй нипойми, курят может там чо?

Просмотров [ 970 ] Комментариев [ 0 ]

» Новости мира смеха :

» Виртуальная измена

Как сохранить ваши отношения, если все больше людей вовлекаются в виртуальную измену?
Что же такое виртуальный секс?
Безобидное времяпровождение, пикантная приправа к любовным отношениям или новый вид неверности?

Просмотров [ 1109 ] Комментариев [ 0 ]

» Новости мира смеха :

» Занимательная биология

С какой скоростью бегали самые быстрые динозавры?

Целофизис, вес которого при 3 метровом росте составлял всего 30 килограммов, мог развивать скорость до 80 километров в час.

Какой вид динозавров был наиболее распространен?

Наиболее распространенным был - игуанодон. Эти растительноядные динозавры, длина которых достигала 10 метров, а вес достигал 4 тонн, были распространены по всей планете.

Какой длины был самый большой ящер?

Одновременно с сухопутными животными развивались и морские рептилии, которые позднее вымерли одновременно с динозаврами. Огромный мозазавр с крокодильей головой и телом рыбы достигал в длину 9 метров. Этот самый большой ящер в истории мог разивать свою пасть так же широко, как сегодня крокодил. Он жил в конце эры динозавров.

Сколько весила самая тяжелая птица?

Просмотров [ 1031 ] Комментариев [ 0 ]

» Новости мира смеха :

» Три главных слова

- Ты возьмешь меня в жены? – ночное сообщение из уснувшей аськи вывело меня из состояния полудрёмы.

С чего бы это? Полгода водить меня за нос, не подпускать близко, но и не отпускать далеко. Объяснять про какую-то настоящую любовь, которая якобы есть. Говорить, какой я хороший, как она меня ценит и если бы не Он…

Он… Я не знаю этого человека, но всеми фибрами души его ненавижу. В наших с Ней отношениях Он как бревно посреди дороги или собака на сене. Это Он научил Её держать человека на поводке, в подвешенном состоянии – ни друг, ни любовник. Потому что, сам делает с Ней то же самое.

А Она. Она… первая девочка в моей жизни, на которой бы я, не покривя душой, женился. Я действительно Её любил. Или пытался верить в это. Если пытался, то уж очень правдоподобно, переиграл даже самого себя.

Почему? Почему именно «в жены»? Почему не «встретимся», «поговорим», «давай попробуем»? Вроде замуж я Её не звал, хватило ума оставить это внутри себя. А, да и чёрт с ним. Всё равно я берёг предложение как козырь для финального разговора. Да или нет. Пан или пропал…

- Не молчи! – снова ожила аська. - Я понимаю, что поступаю как шлюха, предлагая себя тебе, но я уже больше так не могу. Ответь хоть что-нибудь, только не молчи!

Просмотров [ 1071 ] Комментариев [ 0 ]

» Новости мира смеха :

» Мужские глюки: каждый жест девушки воспринимается мужчиной как флирт

Частенько наш сильный пол думает, что мы с ним флиртуем, даже когда на самом деле мы и не думаем об этом. Действительно, наши действия, жесты, взгляд каждый может трактовать по-разному.

1. Если в конце электронного письма девушка присоединит больше смайликов с поцелуем, чем ее вторая половинка, друг либо знаковый, это автоматически будет воспринято как флирт. Мужчинам не стоит забывать, что женщина - от природы дружелюбна. Лишний смайлик наверняка был добавлен необдуманно, просто ей так захотелось!

Просмотров [ 1465 ] Комментариев [ 0 ]

» Новости мира смеха :

» 29 любовных штучек, которые делают из мужчин сексуальных мачо (+18)

Потеря невинности - Отправной пункт в мир плотских утех. Если вам до сих пор это дело кажется проблематичным, обратитесь к примеру танзанийских юношей из племени "го-го".

Они приобщаются к радостям секса с помощью арбуза, в котором предварительно выковыривают дырочку себе по вкусу. Бахча зовет!

Просмотров [ 1263 ] Комментариев [ 0 ]

Добавить новость :

[ Новостей: 1198 ] [ Страниц: 120 ]
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] »

Минутка смеха :

Друзья сайта :

Счетчики :

проверка доступности
ИЦ
Rambler's Top100
Webalta Уровень доверия
[Valid RSS]

Случайный прикол :

Спонсоры :

Большая прозьба при копировании материалов с сайта оставлять обратные ссылки.

ХoХoТ.NeT - там где заканчивается смех...  

Время: 1.510 Запросов: 9